CALCIO SAN PIETRO: ALBERTO C5 SCONFITTO DAL CONVERSANO

Alberto C5 S.Pietro

SAN PIETRO VERNOTICO – Nell’ultima giornata di andata del campionato, l’Alberto C5 viene sconfitto dall’Aiace Conversano.
Un calcio di rigore trasformato dal giovane capitano Lomele, nei minuti di recupero, regala alla
propria squadra tre punti. Gli ospiti, sprecano tanto, soprattutto nel primo tempo, quando dopo il
doppio vantaggio, più volte a tu per tu con il portiere i calcettisti sampietrani hanno mirato a colpire
l’estremo difensore invece di segnare a ripetizione. Nel secondo, la musica non cambia, l’Alberto
costruisce ma non finalizza, in difesa non copre e il Conversano ne approfitta e riesce a ribaltare la
partita a proprio favore. L’Alberto si schiera con De Simone, Di Giulio, Lupoli, Laterza e Tasco, il
Conversano risponde con Palumbo, Guglielmi, Mezzapesa, Lomele e Serripierro.
I brindisini partono forte, al 3′ Laterza calcia di poco al lato, al 4′ De Simone parte in velocità,
serve Lupoli che dribla il portiere e colpisce il palo interno. Al 6′ Laterza tira fuori invece di
servire Lupoli da solo sul secondo palo. Al 7′ il vantaggio dell’Alberto, Laterza duetta con Tasco
e batte Palumbo. Al 10′ Tasco servito da Di Giulio calcia sul portiere in uscita. Al 12′ Di Giulio
con il sinistro impegna il portiere barese. Al 13′ Laterza da solo davanti al portiere colpisce male
e manda la sfera fuori. Al 15′ il raddoppio degli ospiti con Lupoli su calcio piazzato (20 gol per
lui in campionato). Al 16′ primo intervento serio di De Simone, su tiro di Lomele, con i piedi. Al
18′ conclusione alta di Mezzapesa. Al 21′ Laterza ancora da solo a tu per tu con il portiere fallisce
il 3 a 0. Al 23′ tiro dalla distanza di Dichito, De Simone para senza problemi. Al 24′ il capitano
dell’Alberto Tony Di Giulio è costretto ad abbandonare la partita per infortunio. Al 25′ Masi su
assist di Lupoli colpisce l’incrocio dei pali. Al 27′ azione personale di Serripierro e successiva
parata con i piedi di De Simone. Al 28′ Masi da solo davanti al portiere si fa respingere per ben due
volte la conclusione a botta sicura da Palumbo. Il primo tempo termina con il doppio vantaggio
per l’Alberto C5. Il secondo tempo si apre con la doppia conclusione davanti al portiere di Lettere,
lo stesso Lettere al 5′ di nuovo a tu per tu con Palumbo non riesce a gonfiare la rete. Al 6′ Lomele
accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio piazzato. L’Alberto prova a ristabilire le distanze al 7′
con Laterza, l’esterno supera due avversari e calcia di potenza, Palumbo respinge con i piedi.
Al 10′ l’Aiace Conversano pareggia, Lomele intercetta la sfera e serve Serripierro lasciato solo sul
secondo palo. Al 12′ Cretì supera un avversario e si presenta davanti a Palumbo, il numero 7 calcia
debole e l’azione sfuma. Al 13′ ci pensa De Simone a portare in vantaggio l’Alberto, il portiere
brindisino parte in velocità e di sinistro fulmina il collega barese. Al 14′ Serripierro fa tutto da solo
e impegna il portiere ospite che si salva con i piedi. Al 15′ Lomele pareggia i conti, il capitano
dell’Aiace tre minuti più tardi firma anche il vantaggio dopo aver beffato con una finta Cretì.
Al 20′ ci prova Laterza con la punta, il tarantino poi al 24′ dalla distanza sigla il gol del 4 a 4. Al 27′
Lupoli avvia il contropiede, serve sull’esterno Masi che calcia in diagonale e sfiora il palo. Al 28′
tocca a Laterza fallire il vantaggio da buona posizione, un minuto più tardi sempre Laterza a due
metri della porta alza incredibilmente la mira. Al secondo dei due minuti di recupero, accordati
dagli arbitri, Lomele si procura e trasforma il rigore. Poker di gol per lui e vittoria del Conversano.
Si tornerà a giocare il 5 Gennaio 2013, l’Alberto C5 farà visita alla seconda forza del campionato, il