Futsal Alberto: bello, ma inesperto. Si arrende al New Taranto C5

alberto futsal c5 - san pietro vernoticoSAN PIETRO VERNOTICO – L’ultima giornata di andata del campionato di serie c2 di calcio a 5 ha regalato agli appassionati di San Pietro Vernotico una grande e combattuta partita tra i ragazzi di Maggiore e Morleo (quest’ultimo oggi squalificato) contro il New Taranto di Fabio Buonafede finita con il 5-3 per gli ospiti. La cronaca: dopo 8 minuti di studio di entrambi i team arriva al minuto 9 il vantaggio tarantino su punizione di Sardiello che beffa Miccoli. Partita combattuta dalle due squadre fino a che nei due minuti restanti prima di rientrare nei box succede che Sardiello su rigore raddoppia al 31 minuto e al 32 minuto Moncullo accorcia le distanze su un tiro da fuori area. Nel secondo tempo il New Taranto parte a mille e al 2 minuto con Cordola dopo una dormita totale casalinga da calcio d’angolo riceve indisturbato e insacca per il 1-3. Al 5 minuto mentre i ragazzini sanpietrani bravi ma molto inesperti pensano a parlare con l’inesperto arbitro lasciando la palla che Cordola batte subito e De Paola con facilità segna 1-4. A questo punto mister Maggiore chiama time out e ordina la pressione alta per recuperare lo svantaggio e al 16 minuto e al 24 minuto con Papaleo accorcia a 3-4 il risultato. Al 30 minuto però arriva la doccia fredda con Cordola per il 3-5 finale oggi un po pesante per il Futsal Alberto C5. Nel finale al 32 minuto espulso mister Maggiore reo per aver detto all’arbitro educatamente di recuperare qualche minuto in piu e nel saluto il fenomeno arbitro espelle Moncullo per chi sa cosa lo saprà lui.