SAN PIETRO SPORT: ALBERTO C5 CONTINUA LA SERIE NERA

SAN PIETRO VERNOTICO – Terza sconfitta di fila per l’Alberto C5 che perde ancora di misura, questa volta sul sintetico di Capurso contro una squadra che gioca la sua onesta partita e porta a casa la vittoria e i tre punti. Buono il primo tempo giocato dai sampietrani che chiudono in vantaggio per 1 a 0, non buono il secondo dove subiscono tre reti nei primi venti minuti, ristabiliscono la parità colpendo nel frattempo anche quattro legni e prima del recupero hanno l’occasione con Tasco di passare in vantaggio, il pivot si procura il fallo del tiro libero che poi calcierà alto. Nell’azione successiva il Capurso usufruisce di un calcio piazzato dal limite che viene prontamente trasformato in gol da De Giosa, a questo punto l’arbritro fischia la fine della partita sancendo la sconfitta per l’Alberto C5. Il tecnico Squillace manda in campo Imperiale, Squeo, De Giosa, Lillo e Albanese, mister Marelli risponde con Daccico, Tregua, Perseo, Scarnera e Tasco. CRONACA: Dopo una fase iniziale di studio da parte delle due squadre, il Futsal Capurso si rende pericoloso al 9′ con Squeo che sfrutta un errato disimpegno di Scarnera e trova un attento Daccico che gli nega la gioia del gol. La risposta dell’Alberto C5 al 12′ con Scarnera che impegna Imperiale. Al 15′ doppia conclusione di Tregua, il portiere di casa fa buona guardia. Al 18′ Perseo da fuori area calcia ma Imperiale manda in out. Al 19′ occasione per Scarnera che davanti al portiere fallisce il vantaggio. Al 20′ diagonale di Mazzilli, Daccico para in tuffo e la sfera finisce in out. Al 21′ Scarnera esalta a pieno le doti di Imperiale che devia in angolo un tiro diretto all’incrocio dei pali. Al 22′ Tregua centralmente spara sul portiere di casa che dice ancora di no ma al 28′ arriva il meritato vantaggio per gli ospiti con Ippolito che concretizza in gol il passaggio sotto porta del numero cinque brindisino. Il primo tempo si chiude con l’ennesima parata del portiere di casa che intercetta un tiro da distanza ravvicinata di Perseo. Nel secondo tempo subito al 2′ l’occasione per il pareggio da parte degli uomini di Squillace, Lillo da due passi calcia incredibilmente alto. Al 5′ nuova occasione per i padroni di casa con Albanese, tempestiva ed efficace l’uscita di Daccico. Al 6′ bella triangolazione tra Scarnera e Tregua che davanti al portiere fallisce il raddoppio. Al 7′ tocca a Ippolito dopo un contropiede sbagliare il punto del doppio vantaggio, e puntuale un minuto più tardi arriva il pareggio per i baresi con Squeo che approfitta di un errore di Morleo. Al 10′ punizione di Pontrelli, Daccico respinge con i pugni. Al 13′ Morleo servito da Tregua colpisce il palo da due passi, al 14′ Scarnera di punta, Imperiale respinge sui piedi di Morleo che manda la sfera fuori. Al 18′ De Giosa trova una deviazione sotto porta dopo una punizione calciata da Lillo e porta in vantaggio il Capurso, il 3 a 1 per i baresi giunge trenta secondi dopo con Squeo assistito da De Giosa, inguardabile la difesa brindisina. Al 21′ palo clamoroso di Perseo, al 25′ Ippolito segna ancora su suggerimento di Tregua che dopo il terzo palo di giornata di Scarnera, al 29′ con un tiro di punta batte Imperiale e ristabilisce la parità. Il finale racconta come già scritto ad inizio cronaca, il tiro libero sbagliato di Tasco e il gol vittoria su punizione di De Giosa per il Futsal Capurso. Martedì 25 alle 19 al palasport di via Ancona il ritorno dei quarti di Coppa Puglia con il Martina, all’andata finì con il risultato di 5 a 5. Sabato invece l’Alberto C5 sarà impegnato ancora in casa con il Pellegrino Altamura.