ALBERTO C5: LASCIA I TRE PUNTI SUL PARQUET AMICO

FUTSAL ALBERTO C5SAN PIETRO VERNOTICO – Non c’è stata storia per i padroni di casa oggi al palazzetto di via Ancona contro il ben organizzato Futsal Francavilla. Parte subito il futsal Francavilla al 2° minuto con un tiro da fuori area dell’ex Lupoli per 1‐0 degli ospiti. Fino al 17° il risultato rimane invariato grazie alle strepitose parate del portiere di casa Marco Miccoli oggi il migliore in campo. Al 18° però arriva il secondo goal per gli ospiti con il bomber Balestra che replica poi al 20° minuto per il 3 a 0. Si gioca sempre a senso unico e il Futsal Francavilla prende 4 traverse e un palo e al 27° minuto Dell’Isola segna il 0‐4 meritatissimo per gli ospiti e si chiude così la prima frazione di gioco.
Nel secondo tempo gli ospiti vanno subito sul 0‐5 sempre con Balestra e al 10° minuto Rubino accorcia le distanze. A questo punto il mister francavillese fà ruotare tutti della sua rosa compreso lui e il futsal Francavilla si porta sul 1‐6 ancora con Balestra. Sul finale arriva il secondo goal del Futsal Alberto grazie al pivot Taccone. A fine gare dopo il saluto le sue squadre salutano i propri sostenitori con un bellissimo applauso.