ALBERTO C5 TRAVOLGE IL NOICATTARO

Per l’under 21 vittoria in trasferta a Putignano

Paolo Pipitone (4)SAN PIETRO VERNOTICO – Continua la serie positiva dell’Alberto C5 che sul proprio terreno di gioco travolge i rossoneri dell’Atletico Noicattaro con il risultato di 9 a 1. Per gli uomini di mister Marelli si tratta della quarta vittoria consecutiva in campionato. Prova maiuscola e giocate di ottima fattura da parte di tutti i calcettisti sampietrani che hanno divertito il numeroso pubblico presente sugli spalti. Sugli scudi capitan Pipitone, Marco Perseo (poker per lui) e il solito Raffaele Lupoli (tripletta). Elogi per tutta la squadra, in particolare ai ragazzi dell’under che in blocco hanno giocato la seconda metà della ripresa. Cronaca. L’Alberto C5 si schiera con De Simone, Pipitone, Laterza, Lupoli e Perseo. Il Noicattaro risponde con Conenna, Annecca, Di Fino, De Olivera e Heredia. L’Alberto parte forte e si rende pericoloso al 1′ con Pipitone che dalla distanza scalda Conenna che di pugno devia in out. Al 2′ i padroni di casa passano, Perseo aspetta l’inserimento di Lupoli che controlla a seguire con la suola e di punta buca il portiere. Al 3′ Laterza davanti al portiere calcia debolmente. Al 4′ ci prova capitan Di Fino dalla distanza, De Simone para senza difficoltà. Al 5′ Pipitone dalla distanza, Conenna si salva con i piedi. Due minuti più tardi lascia il parquet per infortunio De Simone, lo sostituisce Marco Miccoli (buona la sua prova). Al 10′ gli ospiti trovano il pareggio dopo un passaggio di Annecca in cui Coratini si inserisce beffando l’intera difesa brindisina. Un minuto più tardi Perseo con la punta impegna severamente il portiere rossonero che devia in out. Al 12′ lo stesso Perseo intercetta un disimpegno sbagliato da un avversario e di piatto batte Conenna. Al 14′ diagonale che termina sul fondo di Heredia. Al 16′ sponda di Perseo e diagonale di Pipitone parato con difficoltà dal portiere ospite. Al 21′ Masi duetta con Pipitone e trafigge il portiere con una puntata. Al 24′ occasione per Bellantuono, Miccoli chiude bene lo specchio della propria porta. Al 26′ Lupoli a botta sicura, colpisce la traversa, la sfera termina sul sinistro di Di Giulio che calcia di prima intenzione, Conenna si salva come può. Il primo tempo si conclude con il doppio vantaggio per l’Alberto. Nella seconda frazione di gioco, i padroni di casa chiudono la pratica Noicattaro nei primi dieci minuti. Al 2′ Lupoli serve Perseo che appostato nell’area piccola segna il 4 a 1. Al 3′ lo stesso Lupoli specialista sui calci piazzati sigla il 5 a 1. Al 4′ Pipitone, ben servito da Di Giulio, calcia sporco da buona posizione. Al 5′ contropiede degli ospiti e tiro sull’esterno della rete di Coratini. Al 6′ azione caparbia di Pipitone, il suo tiro sul secondo palo trova Perseo che deve solo appoggiare in rete. Al 7′ sombrero di Pipitone su un avversario, servizio per Lupoli che di esterno sigla il 7 a 1. Al 9′ Heredia con la punta impegna Miccoli. Al 13′ Perseo scarica per Laterza che ferma la sfera e attende il numero dieci che di potenza segna il quarto gol personale di giornata. Al 18′ su calcio piazzato la nona rete per l’Alberto C5, l’autore è Paolo Pipitone. Come già detto negli ultimi minuti della partita mister Marelli manda sul parquet oltre al portiere Miccoli subentrato a De Simone, Miglietta, Passaseo, Lettere e Rubino. Gli under in campo, difendono bene e creano altre occasioni, sono sfortunati un paio di volte con Passaseo e un paio di volte con Rubino. Il risultato non cambierà più, i padroni di casa vincono tra gli applausi e aggiungono altri tre punti importanti alla propria classifica. Mercoledì sera alle 21 nel turno infrasettimanale, impegno ostico in trasferta sul campo del Futsal Brindisi. Sabato prossimo invece, al Palasport di via Ancona sarà di scena il Fovea Foggia reduce da ottimi risultati e altrettante vittorie nelle ultime partite.