SAN PIETRO SPORT: ALBERTO C5 NON SA PIU’ VINCERE

SAN PIETRO VERNOTICO – Nella partita che doveva essere del rilancio per l’Alberto C5 dopo due sconfitte consecutive, i ragazzi di mister Marelli dopo essere stati sempre in vantaggio e aver disputato un ottimo match vengono raggiunti nel finale da un buon Taranto e ottengono un pareggio che sta stretto. Il quintetto di partenza dell’Alberto C5 è composto da Daccico, Di Giulio, Pipitone, Perseo e Ippolito, mister Susco risponde con Crispo, Laterza, Sardiello, Rambaldi e Orlandi. Nei due minuti iniziali le conclusioni innoque di Di Giulio e Pipitone, al 4′ il vantaggio dei padroni di casa con Perseo lesto a insaccare il suggerimento di capitan Pipitone. La risposta dei rossoblu con Rambaldi al 5′, l’esterno supera un avversario e si fa parare la conclusione di punta da Daccico. Al 6′ Perseo supera il portiere ma calcia sull’esterno della rete. Al 7′ il raddoppio lo firma Ippolito che di piatto batte Crispo su assist di Marco Perseo. All’8′ Albano appena entrato accorcia le distanze con un tiro non irresistibile che passa tra le gambe di Daccico. Al 10′ ci prova Cianciaruso, ma Daccico fa buona guardia e devia in out. Al 15′ Valente con una gran botta dalla distanza batte Crispo e fa 3 a 1 ma nell’azione successiva ancora Albano con un tiro innocuo beffa Daccico sul palo in cui l’estremo difensore era appostato accorciando le distanze. Al 16′ l’uno due tra Perseo e Valente porta al gol il pivot brindisino che ristabilisce le distanze. Al 18′ tiro di punta di Valente, Crispo devia in out, sugli sviluppi del cacio d’angolo botta da fuori di Pipitone e sfera respinta dal portiere rossoblu. Al 19′ tiro da posizione centrale di Sardiello e palla fuori. Al 20′ splendida azione tra Valente e Perseo che appoggia a porta sguarnita il gol del 5 a 2. Al 21′ lo scatenato Valente intercetta la sfera supera un avversario e con il portiere in uscita tenta il colpo di suola spalle alla porta, ma la sfera termina di un soffio fuori. Al 22′ Cianciaruso calcia da posizione defilata dopo l’uscita avventurosa del portiere sampietrano, Darmini tenta di evitare il gol ma consegna la sfera sull’accorrente Dell’Osso che gonfia la rete del 5 a 3. Al 23′ lo stesso Darmini sfiora il gol calciando da due passi sul portiere, su passaggio di Di Giulio. Al 25′ gran conclusione da fuori di Albano con Daccico che alza la sfera sopra la traversa. Al 26′ Di Giulio di esterno per Perseo che si presenta davanti a Crispo ma calcia incredibilmente fuori. Al 28′ e 29′ doppia ghiotta occasione da gol per Ippolito che davanti al portiere fallisce l’appuntamento con il gol. Il primo tempo termina 5 a 3 per l’Alberto C5. Nel secondo tempo inizio blando per l’Alberto C5 che manca il gol al 4′ con Pipitone davanti a Crispo e su capovolgimento di fronte, Sardiello trova il gol in mezzo le gambe di Daccico. Al 7′ azione in velocità di Pipitone che duetta con Perseo e sotto porta conclude sulle gambe di un avversario a portiere battuto. Al 15′ la rimonta del Futsal Taranto si materializza con il tiro defilato di Rambaldi che trova la deviazione decisiva di Pipitone che un minuto più tardi duetta con Ippolito e calcia da due passi e la sua conclusione viene deviata in angolo dal portiere tarantino. Al 17′ Perseo difende bene la sfera e serve sulla corsa Ippolito che calcia in mezzo le gambe di Crispo riportando in vantaggio i suoi. Al 19′ Pipitone di punta sigla il momentaneo 7 a 5 infatti al 20′ Sardiello dalla distanza accorcia le distanze con il portiere Sandro Daccico oggi decisamente in giornata no. Al 25′ Pipitone intercetta la sfera e si presenta davanti a Crispo, l’esterno invece di servire Ippolito da solo calcia e si fa respingere la sfera dal portiere. Al 27′ Perseo colpisce in pieno la traversa su assist di Valente, al 29′ Pipitone su punizione impegna severamente Crispo che si salva di piede, ma al 29′ la beffa per i padroni di casa che si fanno raggiungere da Orlandi che spinge in rete il suggerimento di Rambaldi il migliore dei suoi. L’ultima occasione della partita capita al 30′ sul destro di Perseo che a porta vuota dalla distanza manca l’appuntamento con il gol vittoria e la partita finisce in parità sul punteggio di 7 a 7. Sabato prossimo impegno proibitivo per l’Alberto C5 che farà visita al Barletta in piena lotta play off.