ALBERTO C5: 10 GOL AL CITTA’ DI BARI

SAN PIETRO VERNOTICO – Dopo la sconfitta interna di sabato scorso con il Salinis, l’Alberto C5 torna a vincere e fa valere la legge dei dieci gol al tensostatico di via Torchiarolo. Vittima di turno è il Città di Bari penultimo in classifica. I biancazzurri di casa, privi di capitan Pipitone che ha scontato la prima delle quattro giornate di squalifica inflittagli dal giudice sportivo, chiudono il primo tempo in vantaggio per 3 a 1, nel secondo tempo accusano un inizio poco brillante e si fanno raggiungere dai baresi, ma riprendono subito in mano la partita e successivamente dilagano. Il Bari scende in campo con Liso, Cacciapuoti, Papappicco, Dioguardi e De Feudis. L’Alberto C5 risponde con Miccoli, Di Giulio, D’Armini, Perseo e Ippolito. La prima occasione capita sui piedi di Ippolito al 3′, il pivot saggiamente servito da Di Giulio al rientro, si gira bene nell’area piccola ma calcia addosso al portiere. Al 4′ tiro dalla distanza di D’Armini e deviazione in out di Liso. Al 5′ puntata di Papappicco e risposta con i piedi di Miccoli. Al 7′ azione personale di Perseo e tiro a girare che si stampa sulla traversa, la risposta del Città di Bari sui piedi di De Feudis all’8, ma il suo tiro è alto. Al 10′ Valente appena entrato spaventa Liso con un forte diagonale che sfiora il palo. Al 15′ Cesano appena entrato serve centralmente Perseo che spara sul portiere che si salva come può. Al 16′ doppia conclusione da distanza ravvicinata di Cesano, ma la sfera ancora non vuole entrare, grazie soprattutto al buon Liso. Al 19′ il pimpante Cesano si presenta davanti al portiere ma la sua puntata viene respinta, al 20′ ancora pericoloso l’esterno sampietrano con un tiro che Liso devia con i pugni. Al 22′ finalmente il vantaggio dei padroni di casa, Perseo duetta con Valente e di precisione sigla il primo dei suoi quattro gol. Un minuto più tardi lo stesso Perseo restituisce il favore a Valente che appoggia a porta vuota raddoppiando per i suoi. Al 25′ lo scatenato numero dieci scambia con Valente e confeziona con il tacco l’assist per Cesano che a porta vuota firma il meritato gol e il 3 a 0 tra gli applausi del pubblico presente. Al 26′ diagonale di poco al lato di Valente. Al 27′ il Bari accorcia le distanze con De Feudis che realizza di potenza un calcio piazzato. Al 28′ Ippolito supera un avversario e calcia sul portiere in uscita, al 29′ Bianco da buona posizione manda la sfera fuori. Il primo tempo termina con il doppio vantaggio per i padroni di casa oggi in completo verde. Il secondo tempo si apre con il gol lampo di De Feudis che vince un rimpallo e trafigge Miccoli. Al 2′ un errato disimpegno di Ippolito oggi in giornata no, favorisce Papappicco che di punta firma il momentaneo pareggio. Al 4′ traversa piena di Perseo che un minuto più tardi riporta in vantaggio l’Alberto C5 con un spendido colpo di testa a pallonetto su assist di Tony Di Giulio che al 6′ dribla un avversario e mette la sfera all’incrocio dei pali siglando il 5 a 3. All’8′ puntata di Papappicco con sfera che termina alta. Al 10′ sfiora il gol D’armini, all’11’ Perseo per Valente che appoggia in rete. Al 12′ lascia il terreno di gioco per un lieve infortunio Miccoli, lo sostituisce Daccico. Al 18′ schema su punizione e tap-in vincente di Perseo che un minuto più tardi firma il poker personale su passaggio di Valente. Al 20′ terza traversa di Perseo dopo un tiro di punta e al 21′ terzo gol di giornata per Valente che spinge a porta vuota il suggerimento di Di Giulio. Al 24′ Papappicco intercetta un passaggio di Cesano e batte Daccico. Al 25′ Marelli appena entrato si fa notare con un tiro e con un calcio piazzato che Luiso prontamente devia in out, nell’occasione viene espulso per doppia ammonizione il capitano Cacciapuoti. Al 30′ l’angolo calciato da Cesano viene sfruttato a pieno da capitan Marelli che di punta dalla distanza firma il decimo gol per l’Alberto C5. Il quinto gol per i biancorossi ospiti lo segna De Feudis nel minuto di recupero assegnato firmando la tripletta personale con un tiro da distanza ravvicinata. Il risultato finale di 10 a 5 e i tre punti conquistati proiettano l’Alberto C5 al quinto posto, staccato di un punto l’Atletico Noicattaro compagine che ospiterà sabato prossimo proprio l’Alberto C5.