ALBERTO C5 SCONFITTO IN CASA DAL BARLETTA

SAN PIETRO VERNOTICO – Un Alberto C5 privo del proprio giocatore più in forma e più forte Marco Perseo fuori per infortunio, torna sconfitto da Barletta dopo aver disputato una discreta partita avendo pur di fronte una squadra reduce da cinque vittorie consecutive e in piena lotta per conquistare un posto nei play off. I brindisini reggono un solo tempo chiudendo in svantaggio di un gol, mentre nella seconda parte della gara subiscono l’uno-due iniziale dei baresi e non riescono più a rientrare in partita. Mister Ferrazzano manda in campo Di Lecce, Ricco, Iodice, Borracino e Sciascia, l’Alberto C5 risponde con Daccico, Di Giulio, Pipitone, Valente e Ippolito. I primi minuti del match vedono i biancorossi di casa con le redini del gioco e con gli ospiti che si difendono e ripartono in contropiede. Il Futsal Barletta passa in vantaggio al 6′ con Iodice che sotto porta approfitta di un rimpallo e di una dormita generale della difesa brindisina e batte Daccico con la punta del piede. Al 7′ Pipitone ben lanciato da Di Giulio spara alto. Al 10′ Sciascia si libera bene e calcia con violenza, Daccico respinge in out con i pugni. Al 12′ Darmini serve Valente che calcia in velocità ma il suo tiro lambisce il palo. Al 14′ lo stesso Darmini avvia l’azione del pareggio sampietrano, serve Di Giulio, che duetta con Valente e supera con un pallonetto Di Lecce. Al 16′ Del Vecchio di sinistro colpisce la traversa con la decisiva deviazione di Daccico. Al 20′ tiro dalla distanza di Iodice e sfera che termina fuori. Al 25′ Iodice si rende pericoloso con un tiro di piatto che Daccico devia in angolo. Al 27′ l’occasione per l’Alberto C5, Pipitone intercetta e allunga in velocità, serve centralmente Valente, il pivot tocca la sfera di tacco per Di Giulio tutto solo che calcia di prima intenzione fuori dallo specchio della porta. Al 30′ esatto Ricco servito sull’esterno da Iodice si accentra e di destro gonfia la rete riportando in vantaggio i padroni di casa. Nel minuto di recupero l’occasione per Valente per pareggiare i conti, il pivot recupera la sfera e scarica di potenza ma Di Lecce si supera e respinge con i piedi. La prima frazione termina 2 a 1 in favore dei baresi. Il secondo tempo si apre con la terza marcatura al 2′ per il Futsal Barletta, Sciascia si accentra e batte Daccico coperto da Valente nell’occasione. L’Alberto C5 prova a reagire e si rende pericoloso con Ippolito al 4′ ma il suo tiro al volo termina fuori di poco. Al 5′ Sciascia di punta colpisce l’esterno del palo e al 6′ dopo un azione corale il Barletta mette il risultato in cassaforte con Iodice che di piatto piazza la sfera in rete e fa 4 a 1 e la doppietta personale. Nei minuti successivi i biancorossi mantengono il possesso palla senza affondare ulteriormente, l’Alberto di tanto in tanto si affaccia dalle parti di Di Lecce come al 13′ con Valente che sotto porta si fa parare la conclusione dal portiere. Al 24′ il piatto di Del Vecchio viene respinto con i piedi da Daccico, al 27′ Di Giulio duetta con Bianco e da due passi esalta le doti dell’estremo difensore barese. L’ultima occasione della partita sui piedi di Passaseo al 30′ su assist di Pipitone, il tiro da buona posizione è da dimenticare. Sabato prossimo impegno casalingo per i biancazzurri di San Pietro, arriva il Castellana, con la speranza del recupero di bomber Perseo.