SAN PIETRO SPORT: ALBERTO C5 VOLA IN SEMIFINALE COPPA ITALIA

SAN PIETRO VERNOTICO – Finisce 10 a 4 la partita valevole per il ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia tra Alberto C5 e Martina C5. A passare il turno sono i ragazzi di mister Marelli che dopo il pareggio dell’andata, con una prestazione maiuscola eliminano la squadra tarantina allenata dal duo Morrone-Russo. Torna quindi alla vittoria la compagine sampietrana dopo le ultime sconfitte pur di misura subite in campionato. Il Martina C5 scende in campo con Rizzotti, Lupoli, Cianciaruso, Rambaldi e Valentini, l’Alberto C5 si schiera con Facecchia, Di Giulio, Tregua, Morleo e Scarnera. Cronaca. Dopo appena 30 secondi Tregua sbaglia porta e batte il suo portiere dopo un angolo calciato dall’ex Lupoli. Pareggio al 4′ dell’altro ex Scarnera sugli sviluppi di uno schema su calcio piazzato. Al 7′ nuovo vantaggio ospite con Cianciaruso che di punta batte Facecchia. Al 9′ e al 10′ Scarnera fallisce il pareggio, Rizzotti fa buona guardia. All’11’ Sergio dalla distanza impegna il portiere di casa, risponde Morleo che da due passi calcia su Rizzotti. Al 12′ occasione per Rambaldi, al 14′ tiro dalla distanza di Morleo con la sfera che termina di poco al lato. Al 16′ gran gol in semi-sforbiciata di Cianciaruso che in mezzo all’area raccoglie una palla che si impenna e batte l’incolpevole portiere brindisino. Al 22′ e 25′ Scarnera prima a tu per tu con il portiere martinese e poi calciando alto fallisce il gol per ridurre le distanze. Gol che arriva al 28′ con Ippolito che salta in grande stile un avversario e con un pallonetto supera Rizzotti. Il primo tempo termina con il vantaggio del Martina per 3 a 2. Il secondo tempo si apre con il gol lampo di Tregua ben assistito da Pipitone che un minuto più tardi serve a Perseo sotto porta l’assist del vantaggio che non arriva. Al 8′ e al 9′ doppia conclusione di Pipitone e Perseo che di un soffio sfiorano il vantaggio meritato che arriva al 10′ con Scarnera. Passa un minuto e il Martina perviene al pareggio con Rambaldi ma l’Alberto C5 oggi è di nuovo una squadra molto motivata e determinata proprio come ad inizio stagione e passa ancora con Scarnera che di punta trafigge Rizzotti. Il 6 a 4 è opera del solito Tasco appena entrato al 20′, il
pivot difende la sfera si gira e gonfia la rete. Il 7 a 4 lo firma Di Giulio al 21′. Al 26′ Pipitone sigla il suo primo gol stagionale dopo una lunga assenza per infortunio. Negli ultimi minuti di partita i tarantini giocano con il portiere di movimento e capitolano ulteriormente con i due gol di Di Giulio (tripletta per lui come Scarnera) che dalla distanza fissa il risultato finale sul 10 a 4 per i biancazzurri locali che volano in semifinale. Sabato in campionato l’Alberto C5 riceverà a domicilio il Pellegrino Altamura.